9.13.2008

Improviso gourmet

Isto de receber visitas inesperadas com desejos de saladas light implica sempre alguma criatividade gastronómica. Nada que não se resolva com uma base de rúcula e tomate cherry, salmão fumado, temperado com vinagre balsâmico e um pouco de azeite, decorado com uns pinhões e acompanhado com um Vila Régia branco, bastante fresco. Foi o que se arranjou. Queriam melhor? Tivessem ido ao Magnólia.

4 comentários:

ana disse...

Sim senhor... temos cozinheiro... ;)

Eyes wide open disse...

:) Depois desta descrição, quanto a mim é
Magnolia - 0
Mr. Dry Martini - 1

(quando abres o primeiro ponto de venda?)

;)

Dry-Martini disse...

Ando a frequentar os cursos da Vaqueiro Sofia :)

Menina Kubrik, as minhas receitas apenas resultam de forma totalmente personalizada .) Podia ser um novo conceito de restaurante.

Pearl disse...

Muito bom...

Assíduos do shaker

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